четверг, 28 августа 2014 г.

"Как я провел лето..."



Привет, девчонки! Да, я совсем пропала с блога... Каюсь, но обещаю по мере возможности наверстать упущенное!
Сегодня хочу поделиться с вами, чем же я была занята все эти 2,5 месяца. 

Начну с того, что мы с мужем и сыном, наконец-то выбрались на отдых, на море, на о. Иссык-Куль! Отдохнули здорово, тихо, по-семейному.

Похали в середине июля. На этот раз остановились в с. Тамчы. Наш пляж 


 Погода была все 3 дня хорошая, теплая, но иногда поднимался сильный ветер, создавая красивые волны.



Отдых нам очень понравился.


Начала проводить мастер классы для девочек, которые хотят освоить ту или иную тематику. Основное выбранное мной направление - это стемпинг и уход. 

Но в последствии, я изучила все, что связано с гель -лаками, дизайном, и тоже начала показывать азы желающим. Гель-лак очень распространен в Бишкеке, и многие мастера салонов приходили ко мне на мастер класс. Мне было очень приятно, когда девушки - профессионалы, работающие в ногтевом сервисе 5-10 лет, нашли для себя новое, интересное. . Мне очень понравилась данная сфера деятельности. 

Вот несколько фоток с МК для мастеров салонов. Все мастер-классы я не фотала, просто напросто, забывала, т.к. была очень увлечена своей работой. 

МК "Экспресс дизайн на гель-лаках". Извиняюсь за качество фото, других нет. 








Я люблю разнообразие - в цвете, в одежде, в еде...Долго думала, нужны ли мне гель-лаки, заказывать их или нет. И все таки решилась....для мастер классов, для набивания руки, для интересных дизайнов, для покраса другим девочкам. 

Заказала 14 цветов, базу и топ.  Подруга привезла с Польши. Но мне кажется, что производство Китай, но лаки ложатся хорошо, саморазравниваются, и цвета красивые. Запах нормальный. Для экспериментов, думаю подойдет. Как набью руку, закажу профессиональные. 


По просьбам подруг начала делать маникюр другим. Немного отличается от того, как делаешь себе, но быстро привыкаешь. Вот некоторые работы профессиональными лаками и гель лаками, которые я успела сфотать. 


Разрисовывала ромашки для выбора, чтобы девчонкам-клиенткам не было скучно...




Еще приятная новость я заняла 1 место в Творческом конкурсе от компании Konad и El Corazon. Мои призы уже доехали и ждут меня в Липецке.

Нам с мужем предстоит переезд в другую страну. Много переживаний, раздумий, сомнений.  Но билеты уже на руках. В середине сентября я буду уже в России. Искать новую для себя работу... Если кто есть с Липецка и может помочь с работой, буду очень благодарна!!!










1 комментарий:

  1. Галина, с возвращением!) такие красивые дизайны! хорошо Вам освоится на новом месте!)

    ОтветитьУдалить