понедельник, 24 ноября 2014 г.

Обзор пластины KONAD Demo Plate 2


Приветствую вас, девчонки! Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о большой оригинальной плите для стемпинга Konad.

Плиту я выиграла в конкурсе, который проводили компания El Corazon совместно с Konad. 

Плита очень красиво упакована в белый плотный конверт с цветочками и бабочками. 
Demo Plate 2  включает дизайны дисков для стемпинга с m37 по m72. Всего 268 рисунков!!! Есть где разгуляться фантазии лакоманьяка. Размеры тоже впечатляют 370 мм на 245 мм. 


Отдельно хочется сказать о качестве рисунков в пластине. Это ювелирная работа! Каждый завиток, каждый штришок, каждая точечка выполнены филигранно! 



 До этой плиты у меня были китайские аналоги пластин Konad. Когда я только начинала болеть стемпингом, я заказала себе на таобао эти диски. Во-первых, я была новичком в стемпинге, у меня не получалось ничего. Размер рисунка на мои ногти оказался мал. Когда я получила оригинальную плиту Konad, я поняла, почему рисунки малы для моих ногтей. Вот на примере диска m57 - Рисунки в 1,5 раза меньше, чем у оригинала! Прорези на ощупь у конада лучше. Следовательно, и рисунок должен получаться без проблем. Тесты на руках я не проводила, потому, что решила не нарушать целостность пленки на плите. Хочу, чтоб эта плитка  была б  у девушки, которая будет активно ей пользоваться. У меня будет лежать  без дела. 


 Еще заметила отличие оригинала от подделки, то что рисунки выполнены не точно. Вот например, снежинки на диске m59 они разные! И таких неточностей море. 




 Вот она еще раз красавица...


 Теперь я точно могу сказать, что лучше купить 1 раз оригинал, чем мучиться и тратить нервы на аналог. 




3 комментария:

  1. У меня оригинальный конадовский m57 тоже маленький, мне кажется, что они просто раньше выпускали маленькие, а потом стали выпускать крупные

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая пластина! И такая огромная! О_о

    ОтветитьУдалить
  3. Пластина офигенная! Когда-то очень горела такой)) Надеюсь, что она найдёт свою хозяйку. Соглашусь с Ксюшей - действительно, первые диски Конад были с маленькими рисунками, которые не подходят не то, что для длинных, но и для многих ногтей средней длины. Позже некоторые диски были переизданы под новыми номерами с более крупными рисунками, да и все последующие диски уже стали выпускать с хорошими крупными принтами.

    ОтветитьУдалить